250 ml de leite
4 ovos grandes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
Deixe o forno preaquecendo por 10 minutos em 180 graus;
No liquidificador, acrescente: os ovos, o açúcar, o óleo. Bata por 1 minuto;
Despeje a farinha de trigo e ligue o liquidificador;
Enquanto a mistura está batendo, adicione o leite e o queijo ralado;
Desligue o liquidificador, insira o fermento e bata por mais 20 segundos;
Unte uma forma com manteiga e açúcar;
Leve para assar no forno preaquecido durante 30 minutos em 180 graus;
Espere esfriar para desenformar;
Se desejar, sirva com colheradas de requeijão cremoso.
250 ml de leite
4 ovos grandes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
Deixe o forno preaquecendo por 10 minutos em 180 graus;
No liquidificador, acrescente: os ovos, o açúcar, o óleo. Bata por 1 minuto;
Despeje a farinha de trigo e ligue o liquidificador;
Enquanto a mistura está batendo, adicione o leite e o queijo ralado;
Desligue o liquidificador, insira o fermento e bata por mais 20 segundos;
Unte uma forma com manteiga e açúcar;
Leve para assar no forno preaquecido durante 30 minutos em 180 graus;
Espere esfriar para desenformar;
Se desejar, sirva com colheradas de requeijão cremoso.
3 + 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo (400g)
1 vidro de palmito em rodelas médias (300g)
5 unidades de Ovos
3 colheres de sopa de leite gelado (35g)
1/2 unidade de cebola pequena picadinha (60g)
1/4 xícara de chá de salsinha picadinha (20g)
1 caixa de creme de leite (100g)
óleo de girassol
sal a gosto
Massa:
Em uma vasilha misture, com a ponta dos dedos, a farinha de trigo (400g), o sal e o óleo de girassol até obter a consistência de uma farofa. Acrescente o ovo batido, o leite gelado e misture mais um pouco. Retire da vasilha e sobre uma superfície lisa, sove a massa suavemente.
Abra-a (em tamanho maior que a forma) numa superfície levemente enfarinhada. Forre o fundo e as laterais com a massa e com a ponta de uma faca perfure a massa. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos. Retire a massa do forno e reserve.
Recheio:
Doure a cebola no óleo de girassol. Acrescente o palmito, o sal e refogue ligeiramente. Desligue o fogo e junte a salsinha. À parte, em uma tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite, misture-os bem e reserve.
Montagem:
Recheie a massa com as rodelas de palmito, deixando as mais bonitas reservadas. Acrescente o líquido com cuidado, decore com os palmitos reservados e, leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até o líquido estar firme.
3 + 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo (400g)
1 vidro de palmito em rodelas médias (300g)
5 unidades de Ovos
3 colheres de sopa de leite gelado (35g)
1/2 unidade de cebola pequena picadinha (60g)
1/4 xícara de chá de salsinha picadinha (20g)
1 caixa de creme de leite (100g)
óleo de girassol
sal a gosto
Massa:
Em uma vasilha misture, com a ponta dos dedos, a farinha de trigo (400g), o sal e o óleo de girassol até obter a consistência de uma farofa. Acrescente o ovo batido, o leite gelado e misture mais um pouco. Retire da vasilha e sobre uma superfície lisa, sove a massa suavemente.
Abra-a (em tamanho maior que a forma) numa superfície levemente enfarinhada. Forre o fundo e as laterais com a massa e com a ponta de uma faca perfure a massa. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos. Retire a massa do forno e reserve.
Recheio:
Doure a cebola no óleo de girassol. Acrescente o palmito, o sal e refogue ligeiramente. Desligue o fogo e junte a salsinha. À parte, em uma tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite, misture-os bem e reserve.
Montagem:
Recheie a massa com as rodelas de palmito, deixando as mais bonitas reservadas. Acrescente o líquido com cuidado, decore com os palmitos reservados e, leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até o líquido estar firme.
1 pão de hambúrguer ou tradicional)
1 fatia de queijo
1 hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
salada verde (rúcula ou alface)
3 col. sopa de molho de tomate
2 azeitonas pretas descaroçadas (opcional)
2 tiras de pimentão vermelho (opcional)
Para fazer os dentes: corte o queijo em efeito zig zag. Reserve as duas partes.
Para fazer os olhos no pão faça triângulos com a pontinha da faca ou se preferir espete azeitonas onde seria o olho.
Frite o hambúrguer de carne por cerca de 4 min cada lado.
Corte o pão ao meio. Toste rapidamente na frigideira (cerca de 1 minuto cada lado).
Passe o molho de tomate na parte interna de cada lado do pão
Montagem:
Pá no prato de servir, coloque a base do pão (molho para cima). Junte as folhas verdes. Por cima a fatia do queijo (a menor que sobrou).
Coloque o hambúrguer de carne. Em seguida, a rodela de tomate. Junte agora o queijo que são os dentes. Por cima feche o pão com a outra metade. Está pronto!!
1 pão de hambúrguer ou tradicional)
1 fatia de queijo
1 hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
salada verde (rúcula ou alface)
3 col. sopa de molho de tomate
2 azeitonas pretas descaroçadas (opcional)
2 tiras de pimentão vermelho (opcional)
Para fazer os dentes: corte o queijo em efeito zig zag. Reserve as duas partes.
Para fazer os olhos no pão faça triângulos com a pontinha da faca ou se preferir espete azeitonas onde seria o olho.
Frite o hambúrguer de carne por cerca de 4 min cada lado.
Corte o pão ao meio. Toste rapidamente na frigideira (cerca de 1 minuto cada lado).
Passe o molho de tomate na parte interna de cada lado do pão
Montagem:
Pá no prato de servir, coloque a base do pão (molho para cima). Junte as folhas verdes. Por cima a fatia do queijo (a menor que sobrou).
Coloque o hambúrguer de carne. Em seguida, a rodela de tomate. Junte agora o queijo que são os dentes. Por cima feche o pão com a outra metade. Está pronto!!
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado
Lasanha:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Montagem:
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado
Lasanha:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Montagem:
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
600 gramas de brócolis higienizado
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de salsinha picada
- Leve ao fogo uma panela com água e uma pitada de sal. Quando estiver fervendo, adicione o brócolis cortado em floretes e deixe pré-cozinhar por 5-6 minutos. No fim desse tempo escorra a água e reserve o brócolis.
- Enquanto isso pique a cebola e os alhos e refogue numa frigideira com o azeite de oliva.
- Após, bata os ovos numa tigela, adicionar o creme de leite, sal e pimenta e gosto e misturar.
- Numa assadeira untada coloque o brócolis e o creme anterior, envolva tudo com papel alumínio. Polvilhe o queijo por cima.
- Coloque a assadeira no forno preaquecido a 180ºC e deixe cozinhar por 20-30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
600 gramas de brócolis higienizado
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de salsinha picada
- Leve ao fogo uma panela com água e uma pitada de sal. Quando estiver fervendo, adicione o brócolis cortado em floretes e deixe pré-cozinhar por 5-6 minutos. No fim desse tempo escorra a água e reserve o brócolis.
- Enquanto isso pique a cebola e os alhos e refogue numa frigideira com o azeite de oliva.
- Após, bata os ovos numa tigela, adicionar o creme de leite, sal e pimenta e gosto e misturar.
- Numa assadeira untada coloque o brócolis e o creme anterior, envolva tudo com papel alumínio. Polvilhe o queijo por cima.
- Coloque a assadeira no forno preaquecido a 180ºC e deixe cozinhar por 20-30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- Tomate cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 Tirinhas de Frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as tirinhas de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
No centro, coloque as tirinhas de frango. Enrole e sirva em seguida.
- Tomate cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 Tirinhas de Frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as tirinhas de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
No centro, coloque as tirinhas de frango. Enrole e sirva em seguida.
Aqui você encontra carne fresca, macia e saborosa! Temos diversos cortes de aves, suínos e bovinos, para seu almoço, jantar e principalmente para aquele churrasquinho de domingo! No açougue Beira Alta, temos cuidado com a qualidade de nossas carnes, desde a escolha do gado nas fazendas, onde selecionamos os melhores cortes, proporcionando o melhor sabor e qualidade aos nossos clientes. Nossos açougueiros e colaboradores, seguem rigorosos padrões de limpeza e higiene, sempre com foco no melhor atendimento, oferecendo as melhores e mais suculentas carnes que temos no mercado. Venha nos conhecer!
Em nosso setor de Frios, você encontra uma grande variedade de queijos, frios e embutidos, sempre conservados em equipamentos diariamente verificados a fim de proporcionar o melhor a nosso cliente. Nossa equipe, muito bem treinada, prepara alimentos fatiados, embalados, ou como preferir, para que sempre saia satisfeito de nosso setor, e com os produtos da melhor qualidade e o menor preço! Venha conferir e se deliciar com os produtos do setor de frios do Beira Alta!
A Padaria é um dos melhores locais de nossas lojas, para buscar produtos que complementam a alimentação em seus lares e tornam as refeições em família mais saborosas e felizes. É nela que você vai encontrar uma variedade de deliciosas sobremesas, pães, tortas, doces e salgados para as refeições. Não deixe de visitar a padaria Beira Alta, e se aproveite os produtos deliciosos, que nossos colaboradores preparam com todo carinho pra você!
Na padaria Beira Alta, tudo é fresquinho, e pensando naquele cafezinho de final de tarde, criamos a Hora Quente! Todos os dias, às 17h00, ficam prontas delícias, direto do forno para você! Produzimos todos os produtos com o maior cuidado, carinho e higiene pensando sempre no melhor para nosso cliente.
Se você tem uma data especial pra comemorar, encomende nossos bolos, e deixe sua festa muito mais gostosa.
Venha nos conhecer!
Manter uma alimentação saudável, fornece ao seu organismo todos os nutrientes certos de que ele necessita para o seu melhor funcionamento. Ao mesmo tempo, você evita comer alimentos excessivamente processados, que são uma das principais causas de obesidade e de doenças crônicas. Temos parceria com fornecedores e produtores, que nos proporcionam as melhores frutas, verduras e legumes colhidos diariamente e garantindo produtos fresquinhos, cultivados e colhidos com cuidado para você e sua família. Em nosso Hortifruti, você encontra tudo o que precisa, com muita praticidade, para fazer sua salada, sopa, sua vitamina, ou como acompanhamento em qualquer outro prato que for preparar, sempre com o melhor preço da região. Venha nos conhecer!
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão
previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a
realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa
situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou
uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por
exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito
(vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção
das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá
ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde
que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de
qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das
mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no
prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas
unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca
rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes
pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do
manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da
1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.