1 kg de mandioquinha
2 litros de água morna
3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
1 xícara de leite
3 colheres de azeite
Sal, salsinha
2 tomates picadinhos
Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes.
Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas.
Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater.
Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver.
Sirva bem quente.
Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite.
Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima.
1 kg de mandioquinha
2 litros de água morna
3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
1 xícara de leite
3 colheres de azeite
Sal, salsinha
2 tomates picadinhos
Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes.
Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas.
Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater.
Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver.
Sirva bem quente.
Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite.
Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima.
Massa
150g de biscoito triturado
5 c. de sopa de manteiga
4 c. de sopa de cacau em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 c. de sopa de manteiga
50g de coco ralado
170g de chocolate 1/2 amargo
1 cx de creme de leite
Massa
Misture a manteiga, o biscoito triturado e o cacau em pó e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Mexa até virar uma massa consistente.
Coloque em uma forma de fundo removível.
Aperte o fundo e as laterais para que a massa preencha toda a superfície da forma. Reserve.
Recheio
Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexa na metade do tempo.
Espalhe esse recheio por toda a forma, por cima da massa.
Coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundas até derreter. Adicione o creme de leite e mexa a mistura até ficar homogênea.
Despeje por cima do recheio de coco e espalhe por toda a forma.
Leve à geladeira por 3 horas.
Para servir, desenforme e finalize com coco ralado.
Massa
150g de biscoito triturado
5 c. de sopa de manteiga
4 c. de sopa de cacau em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 c. de sopa de manteiga
50g de coco ralado
170g de chocolate 1/2 amargo
1 cx de creme de leite
Massa
Misture a manteiga, o biscoito triturado e o cacau em pó e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Mexa até virar uma massa consistente.
Coloque em uma forma de fundo removível.
Aperte o fundo e as laterais para que a massa preencha toda a superfície da forma. Reserve.
Recheio
Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexa na metade do tempo.
Espalhe esse recheio por toda a forma, por cima da massa.
Coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundas até derreter. Adicione o creme de leite e mexa a mistura até ficar homogênea.
Despeje por cima do recheio de coco e espalhe por toda a forma.
Leve à geladeira por 3 horas.
Para servir, desenforme e finalize com coco ralado.
1 pão de hambúrguer ou tradicional)
1 fatia de queijo
1 hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
salada verde (rúcula ou alface)
3 col. sopa de molho de tomate
2 azeitonas pretas descaroçadas (opcional)
2 tiras de pimentão vermelho (opcional)
Para fazer os dentes: corte o queijo em efeito zig zag. Reserve as duas partes.
Para fazer os olhos no pão faça triângulos com a pontinha da faca ou se preferir espete azeitonas onde seria o olho.
Frite o hambúrguer de carne por cerca de 4 min cada lado.
Corte o pão ao meio. Toste rapidamente na frigideira (cerca de 1 minuto cada lado).
Passe o molho de tomate na parte interna de cada lado do pão
Montagem:
Pá no prato de servir, coloque a base do pão (molho para cima). Junte as folhas verdes. Por cima a fatia do queijo (a menor que sobrou).
Coloque o hambúrguer de carne. Em seguida, a rodela de tomate. Junte agora o queijo que são os dentes. Por cima feche o pão com a outra metade. Está pronto!!
1 pão de hambúrguer ou tradicional)
1 fatia de queijo
1 hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
salada verde (rúcula ou alface)
3 col. sopa de molho de tomate
2 azeitonas pretas descaroçadas (opcional)
2 tiras de pimentão vermelho (opcional)
Para fazer os dentes: corte o queijo em efeito zig zag. Reserve as duas partes.
Para fazer os olhos no pão faça triângulos com a pontinha da faca ou se preferir espete azeitonas onde seria o olho.
Frite o hambúrguer de carne por cerca de 4 min cada lado.
Corte o pão ao meio. Toste rapidamente na frigideira (cerca de 1 minuto cada lado).
Passe o molho de tomate na parte interna de cada lado do pão
Montagem:
Pá no prato de servir, coloque a base do pão (molho para cima). Junte as folhas verdes. Por cima a fatia do queijo (a menor que sobrou).
Coloque o hambúrguer de carne. Em seguida, a rodela de tomate. Junte agora o queijo que são os dentes. Por cima feche o pão com a outra metade. Está pronto!!
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado
Lasanha:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Montagem:
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado
Lasanha:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Montagem:
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de espinafre picado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, sal, pimenta e reserve. Bata os ovos com sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média com o restante da manteiga e leve ao fogo médio.
Frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados. Espalhe o recheio de espinafre e dobre ao meio. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de espinafre picado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, sal, pimenta e reserve. Bata os ovos com sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média com o restante da manteiga e leve ao fogo médio.
Frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados. Espalhe o recheio de espinafre e dobre ao meio. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.
Aqui você encontra carne fresca, macia e saborosa! Temos diversos cortes de aves, suínos e bovinos, para seu almoço, jantar e principalmente para aquele churrasquinho de domingo! No açougue Beira Alta, temos cuidado com a qualidade de nossas carnes, desde a escolha do gado nas fazendas, onde selecionamos os melhores cortes, proporcionando o melhor sabor e qualidade aos nossos clientes. Nossos açougueiros e colaboradores, seguem rigorosos padrões de limpeza e higiene, sempre com foco no melhor atendimento, oferecendo as melhores e mais suculentas carnes que temos no mercado. Venha nos conhecer!
Em nosso setor de Frios, você encontra uma grande variedade de queijos, frios e embutidos, sempre conservados em equipamentos diariamente verificados a fim de proporcionar o melhor a nosso cliente. Nossa equipe, muito bem treinada, prepara alimentos fatiados, embalados, ou como preferir, para que sempre saia satisfeito de nosso setor, e com os produtos da melhor qualidade e o menor preço! Venha conferir e se deliciar com os produtos do setor de frios do Beira Alta!
A Padaria é um dos melhores locais de nossas lojas, para buscar produtos que complementam a alimentação em seus lares e tornam as refeições em família mais saborosas e felizes. É nela que você vai encontrar uma variedade de deliciosas sobremesas, pães, tortas, doces e salgados para as refeições. Não deixe de visitar a padaria Beira Alta, e se aproveite os produtos deliciosos, que nossos colaboradores preparam com todo carinho pra você!
Na padaria Beira Alta, tudo é fresquinho, e pensando naquele cafezinho de final de tarde, criamos a Hora Quente! Todos os dias, às 17h00, ficam prontas delícias, direto do forno para você! Produzimos todos os produtos com o maior cuidado, carinho e higiene pensando sempre no melhor para nosso cliente.
Se você tem uma data especial pra comemorar, encomende nossos bolos, e deixe sua festa muito mais gostosa.
Venha nos conhecer!
Manter uma alimentação saudável, fornece ao seu organismo todos os nutrientes certos de que ele necessita para o seu melhor funcionamento. Ao mesmo tempo, você evita comer alimentos excessivamente processados, que são uma das principais causas de obesidade e de doenças crônicas. Temos parceria com fornecedores e produtores, que nos proporcionam as melhores frutas, verduras e legumes colhidos diariamente e garantindo produtos fresquinhos, cultivados e colhidos com cuidado para você e sua família. Em nosso Hortifruti, você encontra tudo o que precisa, com muita praticidade, para fazer sua salada, sopa, sua vitamina, ou como acompanhamento em qualquer outro prato que for preparar, sempre com o melhor preço da região. Venha nos conhecer!
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão
previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a
realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa
situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou
uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por
exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito
(vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção
das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá
ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde
que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de
qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das
mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no
prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas
unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca
rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes
pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do
manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da
1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.